План работы на второе полугодие 2020 года

работы объединённого профсоюзного комитета

КУП «Брестоблдорстрой» на 2 полугодие 2020 года

ИЮЛЬ 2020г

1.О еженедельном мониторинге текущей ситуации по количеству работников находящихся в трудовых, социальных отпусках, на удаленной работе; количестве заболевших короновирусом, находящихся на карантине (самоизоляции), на больничном; работы предприятий в условиях пандемии.

2.Об организации отдыха и оздоровления детей работников КУП «Брестоблдорстрой» и подведомственных предприятий в летний период 2020 года в детских оздоровительных лагерях на 2 смену.

3.Об участии в работе II Пленума Федерации профсоюзов Беларуси.

4.Об участии в заседании Президиума Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников транспорта и коммуникаций в режиме видеоконференции.

АВГУСТ 2020г

5.О еженедельном мониторинге текущей ситуации по количеству работников находящихся в трудовых, социальных отпусках, на удаленной работе; количестве заболевших короновирусом, находящихся на карантине (самоизоляции), на больничном; работы предприятий в условиях пандемии.

6.Об организации общественного контроля за соблюдением законодательства об охране труда, ситуации с производственным травматизмом в 1 полугодии 2020 года и дополнительных мерах по реализации требований Директивы Президента Республики Беларусь № 1 «О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины».

7.Об организационной работе по оказанию помощи в подготовке детей работников предприятия к новому 2020-2021 учебному году.

8.Об участии в заседании Президиума Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников транспорта и коммуникаций.

СЕНТЯБРЬ 2020г

9.О еженедельном мониторинге текущей ситуации по количеству работников находящихся в трудовых, социальных отпусках, на удаленной работе; количестве заболевших короновирусом, находящихся на карантине (самоизоляции), на больничном; работы предприятий в условиях пандемии.

10.Об организации и проведении торжественного мероприятия, посвященного «Дню пожилых людей» с приглашением ветеранов, пенсионеров КУП «Брестоблдорстрой» и подведомственных предприятий;

11.Об участии в заседании Президиума Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников транспорта и коммуникаций.

ОКТЯБРЬ 2020г

12.О еженедельном мониторинге текущей ситуации по количеству работников находящихся в трудовых, социальных отпусках, на удаленной работе; количестве заболевших короновирусом, находящихся на карантине (самоизоляции), на больничном; работы предприятий в условиях пандемии.

13.Об организации и проведении торжественного мероприятия, посвященного профессиональному празднику «Дню дорожника» для работников КУП «Брестоблдорстрой» и подведомственных предприятий.

14.О проведении мероприятий ко Дню Матери.

15.Об участии в заседании Президиума Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников транспорта и коммуникаций.

НОЯБРЬ 2020г

16.О еженедельном мониторинге текущей ситуации по количеству работников находящихся в трудовых, социальных отпусках, на удаленной работе; количестве заболевших короновирусом, находящихся на карантине (самоизоляции), на больничном; работы предприятий в условиях пандемии.

17.Об организации общественного контроля за соблюдением законодательства об охране труда, ситуации с производственным травматизмом и дополнительных мерах по реализации требований Директивы Президента Республики Беларусь № 1 «О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины».

18.Об организации подготовки Новогоднего утренника, заказа билетов и  новогодних подарков для детей работников КУП «Брестоблдорстрой» и подведомственных предприятий.

19.Об участии в заседании Президиума Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников транспорта и коммуникаций.

ДЕКАБРЬ 2020г

20.О еженедельном мониторинге текущей ситуации по количеству работников находящихся в трудовых, социальных отпусках, на удаленной работе; количестве заболевших короновирусом, находящихся на карантине (самоизоляции), на больничном; работы предприятий в условиях пандемии.

21.Об организации Новогоднего оформления административного здания КУП   «Брестоблдорстрой» и подведомственных предприятий.

22.Об организации подготовки и проведения Новогоднего утренника для детей работников КУП «Брестоблдорстрой» и подведомственных предприятий, новогоднего поздравления для работников аппарата управления КУП «Брестоблдорстрой» и подведомственных предприятий.

23.Об участии в заседании Президиума Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников транспорта и коммуникаций.

Совместно с администрацией постоянно проводить работу по повышению жизненного уровня работников, при необходимости и возможности оказывать материальную помощь остро нуждающимся в этой помощи работникам, из средств профкома и средств предприятия.

Проводить организационную работу и оказывать практическую помощь профкомам предприятий в организации праздничных торжеств, оздоровления детей, оформлении наглядной агитации.

Принимать участие в организации и проведении руководством КУП «Брестоблдорстрой» семинаров по вопросам производственной деятельности, охраны труда, энергетической экономии и безопасности, культуры производства.

Председатель профкома                                                           И.Б.Козловская