Книга замечаний и предложений

Согласно Закону Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» организации обязаны вести Книгу замечаний и предложений в порядке, установленном Советом Министров Республики Беларусь; предъявлять книгу по первому требованию гражданина; рассматривать изложенные в книге замечания и предложения и принимать по ним меры, и т.д.

Граждане имеют право:

— знакомиться с материалами проверки, непосредственно относящимися к рассмотрению обращений, если это не затрагивает права, свободы и (или)законные интересы других граждан и в материалах не содержаться сведения, составляющие государственные секреты, коммерческую и (или) иную охраняемую законом тайну;

— получать ответы на обращения;

— обжаловать отказ в предоставлении книги замечаний и предложений в вышестоящую организацию, после чего в суд в установленном законодательством порядке.

Потребовать Книгу замечаний и предложений для внесения замечаний и предложений о деятельности КУП «Брестоблдорстрой», о качестве выполняемых работ, оказываемых услуг, Вы можете у заведующей канцелярией Снитко Лилии Павловны, каб. 201,(приемная)  тел.  (8-0162) 25 19 00  (в ее отсутствие – у секретаря Хомичук М.С. (приемная).